Мы работаем: с 9.00 до 21.00 +7 (499) 391-17-84, +7 (985) 200-15-87


Что нового
08.01.2018

Новинки от Foppapedretti в продаже.

Подробнее...
31.12.2017

Дорогие друзья! Поздравляем с Новым годом.

Подробнее...
27.11.2017

В продаже появились напольные вешалки Herdasa (Эрдаса) Испания.

Подробнее...

Пластиковые строения для загородного участка

Пластиковые строения для загородного участка

Пластиковые сараи для загородного участка:
                Садовые строения из пластика получают все большее распространение в России. Ведь необходимость в подсобном помещении есть у всех владельцев загородной недвижимости. Пластиковые сараи практически по всем параметрам идеально подходят для этих целей.
                Сфера применения садовых построек из пластика очень обширна. В зависимости от размеров сарая их можно использовать для разных целей: самые маленькие легко приспособить под уличный туалет, а самые большие можно использовать как гараж для мототехники и минитракторов. С помощью пластиковых сараев-хозблоков можно решить множество задач по хранению как садового и спортивного инвентаря, автомобильных шин, велосипедов, садовой мебели, генераторов, насосного оборудования и прочих нужных вещей.
               
Пластиковый сарай-хозблок– отличается, прежде всего, своей мобильностью и компактностью при перевозке, они легко собираются и разбираются. Собрать даже самую сложную модель  пластикового сарая можно за 4-5 часов. Самые простые и маленькие пластиковые хозблоки, отнимут у Вас не более часа времени на установку. Ведь сборка пластикового сарая не требует дополнительной рабочей силы, или применения строительной техники, также не нужно никаких расходных материалов, - в комплект сарая-хозблока входят все необходимые конструкции. Также для установки пластикового сарая не требуется никакого специального основания.
                Каркас пластикового сарая армирован, и выдерживает снеговые и ветровые нагрузки, многие модели сараев оснащены системой вентиляции и водостока. А благодаря встроенным в коньке пластикового сарая прозрачным вставкам и боковым окнам, днем сарай полностью освещен.
               
Пластиковый сарай, в отличие от деревянного не нужно красить, за ним не требуется никакого ухода, всю грязь как внутри, так и снаружи, можно смыть обычной водой. А наличие собственного пола, делает его уборку еще проще. К тому же, садовые строения из пластика благодаря текстурированию под дерево, гармонично вписываются в любой интерьер загородного участка. Недавно появившийся в продаже сарай из ДПК (древесно-полимерный композит), выглядит особенно привлекательно. Для изготовления сараев из пластика используются современные материалы – полипропилен и виниловый пластик, которые практически не выгорают на солнце и устойчивы к перепадам температуры. Срок службы пластикового сарая более 30 лет


Возврат к списку