Мы работаем: с 9.00 до 21.00 +7 (499) 391-17-84, +7 (985) 200-15-87


Что нового
03.04.2018

Снижение цен на итальянские деревянные стремянки

Подробнее...
29.03.2018

Акция на хлебницы Brabantia

Подробнее...
26.03.2018

Коллекция дизайнерской садовой мебели Nardi

Подробнее...

Напольные сушилки для белья

Напольные сушилки для белья

В наше время, практически у каждой семьи есть стиральная машина, но от этого белья которое нужно постирать меньше не становится, скорее наоборот. Казалось бы ничего страшного — стиральная машина может работать хоть круглые сутки. Но такой «конвейер» останавливает проблема сушки белья. Особенно, если сушить одежду действительно негде. В прошлой статье мы описали различные типы навесных сушилок для белья, а в этой подробно остановимся на напольных сушилках и прочих разновидностях сушилок, не имеющих стационарного крепления.

Напольные сушилки для белья — Ваш выбор, если есть возможность временно развернуть данную конструкцию у себя в доме.

Такие сушилки можно разместить в любых, даже малогабаритных помещениях: на балконе, в ванной, в гостиной или коридоре. Все они обладают складной конструкцией: легко устанавливаются, когда нужны, и легко складываются, занимая минимум пространства. В общих чертах напольная сушилка представляет из себя раму на складных ножках, внутри которой натянуты металлические направляющие: например модели итальянской компании Gimi (Сушилка Gimi Airone,Gimi Plast), Напольная сушилка Gimi Dinamic 20 вдобавок оснащена телескопическими направляющими, что позволяет свободно развесить белье разного размера. Во многих сушилках, для увеличения полезной площади, к основной раме крепятся так называемые «крылья», которые откидываются в сторону (как например Gimi Dinamic 30Gimi Top Super) или выдвигаются из основной рамы (Gimi AlbatrossGimi Extension). Многие производители разрабатывают для своих напольных сушилок оригинальные конструкции, позволяющие сушить белье на нескольких ярусах (например Gimi Modular) либо на наклонной или горизонтальной поверхности, но все эти сушилки объединяет один большой плюс — это их мобильность.

На напольных сушилках Вы сможете высушит все, что угодно - от мелкого белья до больших одеял. При покупке напольной сушилки особое внимание следует обратить на ее устойчивость и материал из которого она сделана, он не должен подвергаться коррозии.

К минусам таких конструкций можно отнести то, что сушилки занимают место, хотя в сложенном виде никаких проблем с ее хранением у Вас не будет.

Сушилки для белья на ванную представляют из себя складывающуюся под нужным углом раму с рейками, ее можно крепить непосредственно на бортики ванной. Такие сушилки очень удобно использовать для белья, которое нельзя отжимать— вся вода с него будет стекать непосредственно в ванную. Типичный представитель такой сушилки - Gimi Alablock.

Еще один тип сушилок — это небольшие навесные сушилки для мелкого белья (например Gimi Airy или Gimi Lampo). Такую сушилку легко можно разместить над ванной, куда и стекает вся вода, повесить на дверь или батарею. Места она занимает немного, и, при ненадобности, легко складывается до минимальных размеров.

Весь ассортимент сушилок, представленный в нашем интернет-магазине, можно просмотреть в соответствующем разделе

Возврат к списку