Мы работаем: с 9.00 до 21.00 +7 (499) 391-17-84, +7 (985) 200-15-87


Что нового
20.08.2017

В продаже появились новые коллекции итальянских пластиковых шкафов KIS.

Подробнее...
31.07.2017

С 31.07.17 - снижение цен на посуду Zanussi.

Подробнее...
04.04.2017

С 04.04.17 - снижение цен на хозяйственные тележки Rolser!

Подробнее...

Мебель с имитацией плетения

Мебель с имитацией плетения

Преимущества мебели из штампованного пластика (имитации плетения) перед искусственным ротангом.

Аналог искусственного ротанга – штампованная мебель уже завоевала рынок всего Мира и России. Ее производством заняты крупнейшие фабрики, а значит, качество и дизайн такой мебели будут всегда на высоте.

Для потребителей наиболее важны такие качества пластиковой мебели, как: внешний вид, практичность в использовании, надежность и доступная цена.Nebraska__terrace__BrownS.jpg

Внешний вид такой мебели практически идентичен плетению из искусственных волокон (искусственный ротанг) так как технология изготовления позволяет практически на 100% имитировать плетение. Такая мебель с имитацией плетения изготавливается путем штамповки высококачественного пластика - полипропилена в готовые формы. Такой способ производства позволяет существенно снизить цену на пластиковую мебель.

В отличие от плетеной мебели (из искусственного ротанга) эта не расплетается и не шелушится, а благодаря тому, что это цельный пластик - она не имеет каркаса, а значит гораздо легче своих аналогов и, при этом, не теряет в прочности и надежности. Срок службы такой мебели – более 20 лет.

Практичность мебели из штампованного пластика обусловлена легким уходом за ней - она легко моется обычной водой, практически любое пятно смывается даже без использования чистящих средств. Мебель с имитацией плетения довольно легкая, не притязательная к условиям хранения, все модели разборные и умещаются в одной коробке, что позволяет экономить место при транспортировке и хранении.

За долговечность штампованной пластиковой мебели отвечают следующие характеристики:Keter california1-1S.jpg

  • стойкость к ультрафиолетовому излучению;

    влагостойкость (не впитывает влагу);

    не гниет и не образуется плесень;

    устойчивость к низким и высоким температурам и резким их перепадам;

    не меняет цвет за весь период эксплуатации;

    не деформируется со временем;

    выдерживает высокие нагрузки;

    обладает повышенной износостойкостью и сохраняет свои характеристики долгие годы, что является важным фактором при применении ее как в бытовых, так и в коммерческих целях.

Мы предлагаем Вашему вниманию мебель из штампованного пластика с имитацией плетения, производства фирм KETER (Израиль, Венгрия, Голландия) и BICA (Италия). Вся мебель изготовлена в Европе на крупных фабриках, дорожащих своей репутацией. В нашем ассортименте нет китайской мебели.

keter_group_logo.png logo-bica-pos1.png


Возврат к списку