Мы работаем: с 9.00 до 21.00 +7 (499) 391-17-84, +7 (985) 200-15-87


Что нового
03.04.2018

Снижение цен на итальянские деревянные стремянки

Подробнее...
29.03.2018

Акция на хлебницы Brabantia

Подробнее...
26.03.2018

Коллекция дизайнерской садовой мебели Nardi

Подробнее...

Как выбрать сушилку для белья

Как выбрать сушилку для белья

Все мы рано или поздно сталкивались с этим: куда повесить постиранное, выжатое, пусть даже самой мощной центрифугой стиральной машины, но все равно нуждающееся в сушке белье. В этом нам поможет продукция производства GIMI (Италия).

Огромную популярность и признание самого широкого круга потребителей сушилки компании GIMI получили, благодаря разнообразию модельного ряда, в который входят самые различные модификации и разновидности сушилок для белья.
Эти сушилки подходят для любых, зачастую не предназначенных для сушки белья помещений. 
Вы можете развесить огромные простыни простыни на сушилках модели Dinamik, благодаря их телескопическим направляющим, хоть посреди гостиной комнаты. 
Украсить интерьер ванной комнаты, а заодно и повесить сушиться полотенца или детское белье на сушилке Airy или Telepack, а можно собственно ничего не украшать, а просто вытащить из-за шкафа практически плоскую сушилку Alablock Extend разложить ее и закрепить прямо на ванной. 
Можно посушить постиранное даже в душевой кабине, благо сушилка Modular, благодаря своим размерам и конструкции позволяет это, и не просто позволяет, а позволяет много — совокупная длина рабочей поверхности достигает 40 метров. 
Хотите стационарную сушилку на балкон или в ванную комнату, тогда сушилки Lift, Unix или Brio Super - Ваш выбор.
Практически, каждая сушилка для белья от итальянской компании GIMI имеет свои конструктивные особенности, которые обеспечивают потребителю высокий уровень удобства и комфорта. Производитель всегда обеспечивает Вам высокое качество и длительный срок эксплуатации своей продукции.
Более подробную информацию о сушилках для белья GIMI Вы можете прочитать в других статьях этой рубрики. 

Возврат к списку