Мы работаем: с 9.00 до 21.00 +7 (499) 391-17-84, +7 (985) 200-15-87


Что нового
08.01.2018

Новинки от Foppapedretti в продаже.

Подробнее...
31.12.2017

Дорогие друзья! Поздравляем с Новым годом.

Подробнее...
27.11.2017

В продаже появились напольные вешалки Herdasa (Эрдаса) Испания.

Подробнее...

Как правильно выбрать хозяйственную сумку тележку на колесиках

Как правильно выбрать хозяйственную сумку тележку на колесиках

Наши дни в мегаполисе спокойными назвать никак нельзя, мы постоянно куда-то передвигаемся. Куда-то спешим, куда-то едем - в магазины, в путешествие, на дачу. Конечно, налегке передвигаться гораздо приятнее, нежели с багажом. Но в том то и дело, что довольно большая часть нашего времени приходится на «путешествия» по торговым центрам и гипермаркетам, «походы» по магазинам и на распродажи, да и просто «прогулки» в ближайшую булочную через два квартала. И вот в таких «прогулках» багаж, который Вы с собой носите, имеет свойство утяжеляться, иногда в темпе, прямо пропорциональном времени «путешествия».

Вашему багажу просто необходимо иметь колеса. Эргономичная хозяйственная сумка - тележка на колесиках радикально уменьшает нагрузку на руки и плечи, не портит осанку, делает перемещение тяжелого груза легким и приятным. С сумкой-тележкой Ваш «шопинг» станет более комфортным и спокойным, поход по продуктовому рынку более вдумчивым и разборчивым, ведь те самые N-цать килограмм продуктов будут давить не на Ваш спинной мозг, а на колеса вашей хозяйственной сумки. А может Вы сможете наконец осуществить свою давнюю мечту и прикупить в спортивном магазине пару гантелей для своего любимого, благо что Вам придется их не носить, а возить в своей сумке-тележке;)

Любители статистики часто подсчитывают всякие забавные вещи, но те 2 тонны (!) всевозможных продуктов и товаров семейного потребления, которые переносит на своих хрупких плечах среднестатистическая российская женщина ежегодно, забавными не покажутся — ведь получается в среднем больше 5 килограмм в день, а ведь есть и «ударные» дни. Мужчины, кстати говоря, тяжестей переносят в два раза меньше, а их желание это делать вообще стремится к нулю;) но это не главное. Главное — это выбрать крепкую, удобную и эстетичную хозяйственную сумку-тележку.

Условно всю конструкцию хозяйственной сумки тележки на колесах, можно поделить на три части — это каркас тележки, ее колеса и, собственно, сама сумка.

Сумка-тележка с каркасом из стали, или специального алюминиевого сплава - вот настоящий тяжеловес. В такую сумку-тележку, в принципе, можно сесть и самому, но лучше ограничиться весом рекомендованным производителем. Многие хозяйственные сумки-тележки Gimi с легкостью возят по 30 рекомендованных килограмм, а сумки-тележки Rolser и все 40, не гнушаясь прибавкой. Сварные швы на таком каркасе должны быть видны (аргонная сварка) Другие швы, такие как электронные и прочие, не выдерживают испытаний временем и будут часто ломаться. Укрепить авторитет хорошей сумки-тележки помогают правильные подвижные крепления. Никаких винтов и тому подобного – заклёпки прослужат гораздо дольше. К плюсам алюминиевого каркаса можно отнести вес – сумка-тележка из алюминия очень лёгкая.

Следующий момент — колеса. Сумки-тележки с колёсами диаметром 12-18 см оптимальны по маневренности и при этом обладают хорошей проходимостью. Кроме того, колёса должны быть с большой втулкой, то есть с большой посадочной длиной, и, соответственно, сверху обязательно должно быть покрытие мягким пластиком или резиной. Сами колеса изготавливаются из ударопрочного пластика, силикона и резины и крепятся снизу или в торцевых сторонах сумки-тележки. Колес у сумки-тележки может быть два, четыре или даже шесть. Силиконовые колеса сумки-тележки более долговечны, так как стираются значительно хуже. Колеса могут быть закрыты защитным кожухом, что предотвращает засорение. Надежнее всего, конечно, были бы колеса, установленные на подшипниках - но таковые в наше время практически не встречаются, даже на самых дорогих моделях.

При выборе сумки, помните, что ткань у сумки должна быть с водонепроницаемой пропиткой, ведь соприкасаться с водой она будет довольно часто. Высокое качество ткани - основной признак сумок-тележек Rolser, часто цены на похожие модели существенно разнятся только из-за материала самой сумки. Выбирая хозяйственную сумку-тележку нужно руководствоваться критериями прочности и эстетизма. Надежные швы, ручки, колеса все это позволит избежать неприятных неожиданностей в самый неподходящий момент. 

И конечно, не забудьте о мелочах. Не лишним будет присутствие ремней для дополнительной фиксации багажа – еще одна деталь для удобной упаковки Ваших вещей. Всякие приятные дополнения в виде специальных держателей для зонта, удобных широких застегивающихся карманов или специальных ручек с разными «хитростями», чем так славятся сумки-тележки производства компании Gimi, сделают Вашу покупку еще более приятной и удобной, а неповторимый дизайн и элегантность хозяйственных сумок Ролсер удовлетворит самых привередливых покупателей.

Выбирая сумку-тележку можно выбрать действительно прочный экземпляр, но здесь частенько возникает конфликт: чрезмерная прочность зачастую не сочетается с эстетикой. А этот фактор также немаловажен. У производителей хозяйственных сумок-тележек «Gimi», и, особенно, «Rolser» с этим все в порядке. Эстет всегда найдет то, что ему придется по душе без ущерба для качества

Если вы решили купить сумку-тележку, обратившись к нам, Вы сможете выбрать качественный товар, не переплачивая при этом. Наш интернет-магазин предлагает Вам широкий ассортимент хозяйственных сумок-тележек на колесиках по низким ценам.


Возврат к списку